Gemuese-Paella II

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Champignons
1 Bd. Lauchzwiebeln
3 El. Oel
200 g Langkornreis
3 l Gemuesebruehe (Instant)
1 Rote Paprika
2 Tomaten
1 Dos. Gemuesemais (425ml)
1 Pk. Tk Erbsen (150g)
Salz
Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Champignons vierteln. Lauchzwiebeln in
Ringe schneiden. Pilze in Oel anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch
und Lauchzwiebeln im Bratöl anbraten. Reis zufuegen, kurz anduensten,
Bruehe zugießen, umruehren, zugedeckt ca. 25 Min. garen. Paprika in Stuecke
schneiden. Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten in Stuecke
schneiden. Mit Pilzen, Paprika, Mais und Erbsen 10 Min. vor Ende der Garzeit
zum Reis geben. Pälla salzen, pfeffern.
Extra-Tip: Reis in Fleischbruehe garen – schmeckt kräftiger.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 400