Gemuese-Pfannkuchen

Menge: 1 Portion

Zutaten:
100 g Moehren; geputzt
100 g Champignons; geputzt
1 Ei; Gew.-Kl. 4
50 g Weizen-Vollkornmehl
1 l Milch; 1,5% Fett
Salz
weisser Pfeffer
50 g Tiefseekrabbenfleisch
5 g Oel
3 Dillzweige z. Garnieren
06.04.97 erfasst von I.Benerts

Möhren und Pilze waschen. Möhren in duenne Scheiben und Pilze in Viertel
schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und
abtropfen lassen.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 5 Minuten anduensten. Ab und zu
umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Pfannkuchenteig daruebergiessen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und
darueberstreuen.

:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 29 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 42 Gramm
:Broteinheiten : 3
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten