Gemueseauflauf mit Kloeßchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Oel
300 g TK-Fleischkloeßchen
2 klein. Zwiebeln
500 g Zucchini
4 mittelgroße Moehren
1 Tl. klare Bruehe (Instant)
Salz
weißer Pfeffer
1 l Milch
1 Kart. Flockenpueree
(fuer 3/4 l Fluessigkeit; 4 Portionen)
Fett fuer die Form
150 g geriebener Gouda-Kaese

1. Oel erhitzen. Fleischklößchen darin rundherum 10 Minuten braten und
herausnehmen. Zwiebeln schälen, in spalten schneiden. Zucchini und Möhren
putzen, wascehn und in Scheiben schneiden. Gemuese in Bratfett anduensten. Mit
1/8 l Wasser ablöschen. Bruehe einruehren und ca. 5 Minuten duensten. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
2. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen. Milch zufuegen.
Pueree einruehren. Nach etwa 1 Minute nochmals gut durchruehren.
3. Eine Auflaufform fetten. Pueree, Gemuese und Klößchen einfuellen. Käse
darueberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Getränke-Tip: Mineralwasser
Bemerkung des Erfassers: wuerde es lieber mit richtigem Pueree machen.