Gemueseeintopf mit lamm

Menge: 8 Portionen

Zutaten:
1 kg lammschulter
5 kohlrabi
1 kleiner kopf weisskohl
500 g karotten
salz
weisser pfeffer a.d.muehle
thymian
1 Tas. delikatessbruehe
3 knoblauchzehen
2 El. butterschmalz

das lammfleich in gulaschgrosse wuerfel schneiden und mit salz,pfeffer und
thymian reichlich wuerzen.

die kohlrabi schälen,vierteln und in scheiben schneiden,die karotten
schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk
entfernen und dann in streifen schneiden.(nicht den strunk:-))

ueber das gemuesse ca. 3 teelöffel instandbruehepulver streuen.

das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse bruehe
ablöschen.

nun die karotten,die kohlrabi und zum schluss das weisskraut dazugeben. die
temperatur der herdplatte auf minimum zurueckschalten und ca. 60 minuten mit
geschlossenem deckel garen lassen.

erst umruehren wenn der topfdeckel heiss ist.