Gemueseplatte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
diverses Gemuese
z.B. Karotten, Tomaten,
Paprika, Zwiebel, Fenchel
Blumenkohl, Zucchini,
Champignons, Broccoli
Schinken oder Speck
viel geriebener Kaese
evtl. Creme fraiche
Pfeffer
Salz

Gemuesearten wie Karotten, Fenchel, Blumenkohl und Broccoli bissfest
in viel Salzwasser garen. Tomaten, Zwiebel, Zucchini können kurz
in der Mikrowelle gegart werden.

Gemuese auf einer feuerfesten Form verteilen, salzen, pfeffern evtl.
auch ein bisschen Knoblauch (z.B. fuer Tomaten). Käse und klein

Tips: Sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgang geeignet

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Gemuesegerichte