Gemuesesauce zu Muscheln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Zwiebeln
300 g Moehren
1 Staudensellerie (etwa 200 g)
1 Stange Porree (etwa 150 g)
2 El. Oel
1 Dos. Tomatenmark (140 g)
1 Lorbeerblatt
3 l Bruehe (Instant)
Salz
1 Tl. Paprika edelsuess
5 El. Dosenmilch
1 Bd. glatte Petersilie

Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein wuerfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemuese in heissem Oel
anduensten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Bruehe zugeben. Mit Salz und
Paprika wuerzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten duensten.
Dosenmilch unterruehren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.

* Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
** Article: 106 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Saucen, Gemuese, Gemuesesauce, Muscheln