Gemuesesorbets (Tomate, Gurke, Rote Bete, Karotte)

Menge: 4

Zutaten:
250 g Aromatische Tomaten,pueriert
1 El. Zitronensaft
Salz
Zucker
Tabasco
1 Bd. Basilikum; gehackt
Wodka; nach Geschmack
200 g Salatgurke; geschaelt entkernt, pueriert
75 ml Grapefruitsaft
1 El. Zitronensaft
Salz
Zucker
Weisser Pfeffer
1 Bd. Borretsch; gehackt
Borretschblueten zum Garnieren
1 l Rote-Bete-Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 El. Zitronensaft
100 g Papayafleisch
200 ml Karottensaft
1 El. Limettensaft
Salz
Weisser Pfeffer

Generell gilt: Zutaten im Mixer puerieren und entweder in der
Eismaschine oder im Tiefkuehler gefrieren lassen.

Falls Tiefkuehler: Dabei öfters umruehren. Zum Schluss mit dem
Schneidstab des Handruehrers aufschlagen.

* Quelle: Gepostet: Ulrich Kuhnle 02.07.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Gemuese, P4