GEMUESESTRUDEL

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
100 g Melanzani
100 g Roter Paprika
100 g Champignons
100 g Zucchini
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 El. Pflanzenoel
500 g Faschiertes Rindfleisch
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 El. Sauerrahm
60 g Strudelteig
Heidi Lunzer Weight Watcher, 1988

Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons
in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole
mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich duensten
(Wasser soll vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das
Fleisch rösten, zum Gemuese mischen, mit Gewuerzen nach Geschmack
wuerzen, Sauerrahm einruehren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch
legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Oel
bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten
backen.