Gemuesesuppe mit Fleischbaellchen

Menge: 4

Zutaten:
100 g Champignons
1 Zucchini, mittelgross
3 El. Oel
400 ml Kalbsfond (= 1 Glas)
100 g Suppennudeln
1 Zwiebel, klein
200 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Curry
Kerbel zum Garnieren

Pilze gut putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,
waschen und in Stifte schneiden.

Pilze und Zucchini in 1 El. Oel anduensten. Mit Fond und 1/4 l Wasser
ablöschen und aufkochen. Nudeln zufuegen, ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Zwiebeln schälen und wuerfeln. Hack, Zwiebel und Ei verkneten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und kleine Bällchen formen. Im
restlichen Oel braten.

Bällchen in die Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken. Mit Kerbel
garnieren.

Info: Pro Portion ca. 1420 Joule/340 Kalorien

Source: Neue Revue Nr.44/94

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 31 Oct 1994

Stichworte: Suppe, Schnell, Vorspeise, P4