Gemuesetopf I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel
4 Knoblauchzehen
1 kg Gemuese (z.B. Auberginen, Paprika,
Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champigno
4 El. Olivenoel
1 l Bruehe (Instant)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 El. Paprika edelsuess
Zucker
1 Bd. Petersilie

Zwiebelscheiben, zerdrueckten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemuese
in heissem Oel anduensten. Bruehe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise
Zucker zufuegen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Dazu: Bauernbrot

* (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ)

Erfasser:

Stichworte: ZER, Gemuese, Gemuesetopf, Gemuesegerichte, Vegetarisch