Gerollter Hackbraten

Menge: 1

Zutaten:
2 Alte Broetchen
1 mittl. Zwiebel
500 g Hackfleisch
1 Ei
1 Tl. Senf
Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
Curry
1 Bd. Dill
Petersilie
Schnittlauch
50 g Emmentaler
1 El. Oel

Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Wuerfel
schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrueckten Brötchen, der
Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewuerzen zu einem Teig verarbeiten.

Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Wuerfel schneiden.
Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Oel bestreichen.

Teig gleichmässig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse auf
der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her
aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.

Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC eine Stunde backen.

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
22.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 22 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P1