Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
2 Chicoree
1 Bd. Estragon
1 Kaninchenkeule
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
Salz
200 ml Senf, grob
Weißwein
Zitronensaft
1 Zucchini
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08. 05. 2000

Zubereitung: Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit groben
Senf einreiben, in Estragon und Olivenöl anbraten. mit Weisswein
ablöschen und mit Bratenfond und Estragon zu einer Sauce einkochen.

Chicoree halbieren, in Scheiben und Zucchini in schräge Scheiben
schneiden, in Olivenöl grillen.

Zitronensaft, Olivenöl, gehacktes Basilikum und Petersilie, etwas
Salz hinzugeben und in dieser Marinade öfter schwenken.
Kaninchenkeule auf die eine Seite eines Tellers geben, die Sauce
darueber, Chicoreescheiben sternförmig auf der anderen Seite auslegen
mit den Zucchinischeiben darauf garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rueda Superior Verdejo,
Vina Valdeparaiso aus Spanien.