Geschmorte Putenkeule Mit Backobst

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Putenoberkeule (ca. 1kg)
Salz
Pfeffer
40 g Butterschmalz
2 Zwiebeln (100g)
400 g gemischtes Backobst
400 ml trockener Sekt
400 ml Bruehe (Instant)
3 El. Saucenbinder

Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In
einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel
zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Bruehe zugeben. Alles ca. 1
1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und
abschmecken.
Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.
Dazu passen Bandnudeln.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden

* aus Fuer Sie 26/92