Geschnetzelter Fleischkaese mit Nudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Bandnudeln
100 g Margarine (1)
800 g Leberkaese oder Fleischkaese
4 Zwiebeln
4 Tomaten;bzw. kleine Dose Tomaten
100 g Margarine (2)
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen
schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite
stellen.

Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb
duensten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen
Tomaten dazugeben. Alles wuerzen und 2 – 3 Min. schmoren
lassen.

Die gebratenenen Leber – / Fleischkäsestreifen
dazugeben.

Nudeln in etwas Margarine schwenken und das Geschnetzelte
darauf anrichten.

Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.

PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraiche an das
Geschnetzelte.

* Quelle: HL – Werbeblättle 9/94
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 25 Sep 1994

Stichworte: Fleischkäse, Fleischgerichte, Nudelgerichte