Geschnetzeltes

Menge: 4 Personen

Zutaten:
600 g Putenbrustfilet
1 Zitrone (Schale)
2 El. Zwetschgenschnaps
1 Zerdr. Knoblauchzehe
Pfeffer
500 g Zwetschgen
400 g Porree
400 g Moehren
4 El. Oel
2 Zwiebeln (100 g)
1 l Huehnerbruehe (Instant)
2 El. Saucenbinder
Salz
Ingwerpulver

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verruehren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemuese putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Oel
anbraten. Zwiebelwuerfel und Möhren zugeben, 5 Minuten duensten.
Porree, Zwetschgen, Bruehe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten