Geschnetzeltes mit Champignons

Menge: 4

Zutaten:
500 g Schweinenacken, im Stueck
375 g Champignons
4 Tomaten
4 Moehren
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer
100 g Creme fraiche
1 Bd. Petersilie

Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen
und waschen. Tomaten in Spalten, Möhren in Scheiben und
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Möhren
mit anduensten. Mit etwas Wasser ablöschen. Creme fraiche einruehren
und etwas einkochen lassen.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5
Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
waschen, fein hacken und darueberstreuen.
Dazu schmeckt Reis oder ein kräftiges Bauernbrot.
Getränketip: kuehles Bier

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion etwa 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Pilze, P4