Geschnetzeltes mit Majoransahne

Menge: 2

Zutaten:
2 Scheiben Rumpsteak je 150 g
4 Schalotten
1 El. Butterschmalz
1 El. getrockneter Majoran
1 l Schlagsahne
1 Tl. Fleischextrakt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Weinbrand

Die Rumpsteaks in duenne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die
Schale abziehen.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter
ständigem Ruehren etwa eine Minute duensten.

Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter
häufigem Wenden braten. Majoran darueberstreuen.

Die Sahne zugiessen, verruehren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Weinbrand abschmecken.

490 Kalorien.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.
* Aus: Inge Schiermann: Kochen fuer Zwei
** From: michäl_stock%f@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Rindfleisch, Rumsteaks, Geschnetzeltes,
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