Gesottenes Lendenstueck

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Rinderlende
1 l Fleischbruehe
2 Moehren
1 Stange Lauch
1 Sellerie
1 Kohlrabi
2 klein. Zucchini
1 kleinen Blumenkohl
100 g frische Pilze
1 Bd. Kerbel
120 g Butter

Fleisch in die kochende Bruehe geben und darin je nach
Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Gemuese putzen, waschen und nach Wunsch
zerkleinern. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemuese zum Fleisch
geben. Fleisch und Gemuese aus der Bruehe nehmen. Fleisch vor
dem Anschneiden etwas ruhen lassen, dabei öfter wenden. Bruehe
einkochen lassen. Kerbel waschen und hacken und den Sud mit
Butter und Kerbel binden. Gemuese auf einer Platte mit dem Fleisch
anrichten und mit dem Kerbelfond begießen.
Pro Person 463 Kalorien = 1937 Joule. 13