Gewuerzte Haehnchenschenkel
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
1 Tas. Oel
1 Tas. Weißwein
1 Tl. Salz (gestrichen)
1 Tl. Pfeffer, gemahlen
1 Knoblauchzehe, ausgepreßt
5 Tropfen Tabasco
2 Tl. Rosmarinnadeln, zerrieben
8 Haehnchenschenkel
Das Oel mit den uebrigen Zutaten einschließlich Rosmarin in einen
Topf geben, aufkochen und abkuehlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt
abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den
vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 – 20 Minuten
grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweißbrot.
Quelle: Kalenderblatt August 1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996