Gnocci mit Shrimps, Rucola und Sambal Oelek

Menge: 2 Personen

Zutaten:
4 El. Olivenoel
1 Schalotte
2 grosse Tomaten
1 kleine Knoblauchzehe
200 g Riesengarnelen, vorgegart, geschaelt
Sambal Oelek
Rucola
300 g Gnocci

Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotte klein wuerfeln und anbraten.
Inzwischen Tomaten häuten, entkernen und klein wuerfeln.
Knoblauchzehe
zerdruecken. Beides in die Pfanne geben.
Reichlich Salzwasser fuer Gnocchi zum Kochen bringen.
Garnelen (falls tiefgefroren auch unaufgetaut) in die Pfanne geben.
Wenn das Wasser kocht, Gnocchi hineingeben.
Garnelensauce mit Sambal Oelek auf die gewuenschte Schärfe bringen,
salzen. Rucola darauflegen und mitduensten lassen, bis Blätter
schlapp sind. Gnocchi abgiessen, wenn sie im Kochwasser an der
Oberfläche schwimmen, auf Teller geben, Sauce aus Pfanne drueber –
fertig.

:Fingerprint: 21689244,197197847,Ambrosia