Golden Corn Bread
Menge: 1
Zutaten:
1 Tas. Mehl
3 Tas. Maisgriess
2 El. Zucker; nach Geschmack 4T
1 El. Backpulver
1 Tl. Salz
1 Ei
2 Tas. Milch
1 Tas. Butter; o. Margarine geschmolzen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20×20 cm
(o.ä.) ausfetten.
In einer Schuessel die trockenen Zutaten gut mischen.
Die fluessigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung
ruehren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.
Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.
Variation 2
Heidelbeer Corn Mufffins
16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren
mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 fuellen und ausbacken.
Variation 3
Corn Bread Ring
Teig in eine Ringform fuellen und backen. In die Mitte dann das Chilli geben,
oder was auch immer.
* Quelle: The good Housekeeping Cookbook
erfasst Ilka Spiess
Stichworte: Backen, Pikant, Mais, P1