Gorgonzola-Dip

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Birnenhaelften (aus der Dose)
150 g Gorgonzola
90 ml Sahne
50 g Joghurt
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 klein. Salatgurke
2 Stangen Staudensellerie
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, gruen
4 Moehren
150 g Kirschtomaten

Birnenhälften gut abtropfen lassen, Gorgonzola entrinden und
beides in grobe Wuerfel schneiden. Birne, Gorgonzola, Sahne und
Joghurt puerieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatgurke und Staudensellerie putzen, waschen.
Staudensellerie in Stuecke, Salatgurke halbieren und in breite
Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und
achteln. Möhren putzen, waschen und in lange Stifte
schneiden. Tomaten ebenfalls waschen. Gemuese auf einem Teller,
nach
Wunsch mit Selleriegruen dekoriert, anrichten und mit dem Dip
servieren.