Gorgonzola-Sauce I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 (-2) Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 Tl. Mehl
3 l Sahne
1 l Weisswein
300 g Gorgonzolakaese
50 g Pinienkerne
1 Tl. getr. italienische Kraeutermischung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Oel
kurz anbraten. Das Mehl drueberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. – 200 g Gorgonzola in Stueckchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darueberstreuen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
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Stichworte: Sauce, Teigware, zer