Grieß-Ring

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 l Milch
50 g Butter oder Margarine
150 g Grieß
3 Eigelb
30 g Zucker
1 unbehandelte Zitrone
10 rote Belegkirschen
50 g Zitronat
50 g Orangeat
2 El. brauner Zucker

Milch und Fett erhitzen. Griess zugeben, nach Packungsanweisung darin
quellen lassen. Eigelb, Zucker und abgeriebene Zitronenschale schaumig
ruehren. Belegkirschen, Zitronat und Orangeat hacken, mit dem
abgekuehlten Griessbrei unterheben. Savarin- oder Puddingform (23 cm)
ausfetten, mit braunem Zucker ausstreuen. Griessmasse hineinfuellen,
glattstreichen.
Bei 175 Grad 40-45 Minuten backen.
Dazu: Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Pro Person ca. 560 kcal (2350 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

* aus Fuer Sie 9/92