Grillmarinade

Menge: 4

Zutaten:
2 El. Tomatenmark
1 El. Mayonnaise
2 El. Essig
2 El. Oel
2 Tl. Salz
1 Tl. Paprika, scharf
1 Tl. Pfeffer, schwarz
1 Zwiebel, in Ringen

Folgendes Rezept fuer eine Grillmarinade habe ich von einer
Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen
eingeladen waren.

Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewuerfeltem
Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann
gegrillt wird.

Alle Zutaten gut vermischen.
Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
Die Menge reicht fuer 1 kg Fleisch

** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org (
Date: Wed, 18 May 1994 18:22:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Marinade, Grillen, P4