Grillschaschlik I

Menge: 4

Zutaten:
300 g Schweineschulter
4 Scheiben Leber
250 g Tomaten
1 Salatgurke
125 g durchwachsener Speck
Speiseoel
Schaschlikgewuerz

Fleisch und Leber abspuelen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stuecke oder Scheiben schneiden.

Die Gesamten Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse
stecken und duenn mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit
Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewuerz duenn ueber die Spiesse geben.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 30 Jun 1994

Stichworte: P4, Fleischgerichte, Grillen, Schaschlik, Schweinefleisch