Gruene-Bohnen-Eintopf

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kartoffeln; mehligkochend
Salz
1 Tl. gekoernte Gemuesebruehe
750 g gruene Bohnen; ersatzweise
600 g Tk-Bohnen
125 g Schlagsahne; 1/2 Becher
1 Bd. Bohnenkraut
250 g geraeucherte Putenbrust Aufschnitt
3 l Salzwasser
Pfeffer a.d.M.

Kartoffeln wachen, schälen und in grobe Stuecke schneiden. In Salzwasser 15
bis 20 Minuten kochen.
Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren und
die Suppe mit Bruehe abschmecken.
Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20 Minuten
kochen (TK-Bohnen nur 15 Minuten). Bohnenwasser abgießen. Bohnen kurz mit
kaltem Wasser begießen, damit sie die gruene Farbe behalten. Abtropfen lassen
und in die Kartoffelbruehe geben.
Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewuerfelte Putenbrust unterruehren
Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und evtl. Salz wuerzen.
:Pro Person ca. : 380 kcal