Gruener Salat mit Paprika

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kopf Endivien- oder Batavia- Salat
1 rote Paprikaschote
1 l gelbe Paprikaschote 6 kleine Cocktail-Tomaten
Petersilie
Basilikum
1 Tl. Senf
2 El. Weinessig
4 El. Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Pr. Zucker

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten fuer die Salatmarinade miteinander verruehren,
abschmecken, ueber die Salatzutaten gießen und vorsichtig
untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.