Gruener Spargel mit Kaninchenfilet

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Spargel, gruen
4 Kaninchenfilets
1 Koriander
1 Schuß Chilisauce, (Asienladen)
125 g Kokosmark (Asienladen)
125 g Mayonnaise
4 Nussoel
2 Sesamoel
1 5-Gewuerzpulver, (Asienladen
Salz, Pfeffer
Sesamkoerner, schwarz, zur Dekoration
Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept
von Herbert Jungbluth

Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in
ca. 7 cm lange Stuecke schneiden.

In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewuerzpulver 2-3 Minuten
braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken.
Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und
ebenfalls in Nussöl braten.

Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewuerzpulver, 1
Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verruehren.

Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben,
darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen.
Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.