GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Galia-Melone
1 Avocado
500 g Fenchel
1 Zitrone
100 ml Olivenoel
150 g Riesengarnelen
Gartenkresse
Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip

Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren.
In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer
marinieren. Den Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in sehr
duenne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl, Zitronensaft,
Salz und viel Pfeffer marinieren.

Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben
schneiden. Die Avocado mit dem Sparschäler schälen, halbieren und
in sehr duenne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit
ihrer Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen.

Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers plazieren und mit
Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer,
Olivenöl und Zitronensaft wuerzen und abwechselnd im Kreis um den
Fenchel legen. Die Garnelen einzeln am Tellerrand plazieren.