Gruenes Roastbeef

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Roastbeef
Oel, Salz, Pfeffer
je 1 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch
Thymian, Basilikum
50 g Butter
Paniermehl
250 g Champignons

Roastbeef mit Oel, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40
Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian
und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
Champignons vierteln und anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelpueree.