Gruenkernauflauf mit Kohl

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Gruenkemschrot
1 El. Oel
1 Kopf Kohl (ca. 600 g)
(Weiß-, Spitz- oder Wirsingkohl)
Muskat
2 Moehren
100 g TK-Erbsen
100 ml Gemuesebruehe
2 Eier
1 B. Crème fraîche
100 ml Milch
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
50 g Kaese zum Reiben.

Gruenkernschrot mit Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6
anduensten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob
geraspelte Möhren zugeben, 5 Min. mit anduensten, Erbsen zugeben,
mit Gemuesebruehe ablöschen, mit Muskat wuerzen, in eine gefettete
Auflaufform fuellen. Eier, Crème fraîche, Milch, Senf, Salz und Pfeffer
verquirlen, ueber die Auflaufzutaten gießen, mit geriebenem Käse
bestreuen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
45 – 50 Minuten