Gruenkohl-Eintopf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
ca. 500 g Gruenkohl
(Glas oder Konserve reicht eigentlich)
ca. 1 kg Kartoffeln 3 Zwiebeln, geachtelt
Mettwuerstchen

Alle Zutaten im Dampfkochtopf mit einer Tasse Wasser ca. 15 Minuten
kochen. Die Wuerstchen platzen dabei zwar auf, wuerzen aber den Rest.
Fluessigkeit abgiessen (auffangen).

In der Zwischenzeit fetten Speck in nicht zu kleine Stuecke schneiden
und auslassen, aber nur so, dass die Stuecke noch Biss haben.

Wuerstchen rausnehmen, Fett zum Kohl geben. Wuerzen mit Senf, gekörnter
Bruehe, Salz, Pfeffer, Maggi. Alles durchstampfen, nach Bedarf von der
Kochfluessigkeit dazugeben.

** Gepostet von: Martin Taplick aka Wusel

Stichworte: Eintopf, Gruenkohl, Kohl, P4