Gulasch Gordon

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Gulasch (a. d. Keule)
Biskin zum Braten
1 Zwiebel
3 l Wasser
wenig Peperoni, feingehackt
Salz
Sambal-Nasi-Goreng
1 El. Mehl
4 El. Dosenmilch
100 g Porree
125 g Sojakeime

Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin anbraten.
Dann die gewuerfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Das Wasser zufuegen
und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig wuerzen (Peperonis sind sehr
scharf). Alles etwa 50 Minuten garen. Das Mehl mit der Dosenmilch verruehren
und das Fleisch damit binden. Den Porree in feine Streifen schneiden und
zusammen mit den Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem
Fleisch garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken.