Gurkenpfanne

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Salatgurken (a 500g)
4 El. Oel
6 Tomaten (300 g)
Vollmeersalz
Pfeffer
20 g Butter
1 zerdrueckte Knoblauchzehe
1 El. Mango-Chutney (Wuerzsauce)
400 g Schmand
80 g Cashewkerne
1 Bd. Thymian

Gurkenscheiben im heissen Oel 5 Minuten braten. Tomaten häuten,
vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Butter erhitzen,
Knoblauch darin anduensten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte
Cashewkerne zufuegen.
Abschmecken, ueber das Gemuese geben. Mit restlichen gerösteten
Cashewkernen bestreuen und mit Thymian garnieren.
Dazu: Naturreis.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

* aus Fuer Sie 9/92