GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Glas TK Gyros
200 ml Wasser
2 Tl. Gekoernte Bruehe
2 Becher Schmand
20 g Mehl
20 ml Metaxa oder Cognac
100 g Kaese, gerieben (Kefalotiri)
Micha Eppendorf

— Quelle unbekannt

Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben.

Nun erhitzt man das Wasser und fuegt die gekörnte Bruehe dazu. Das Mehl
wird mit etwas Wasser aufgeschuettelt, in die Bruehe gegeben und gut
verruehrt. Vom Herd nehmen und den Schmand einruehren. Danach den Metaxa.

Ueber das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 – 200 Grad C 20-30 Minuten ueberbacken.