Hack-Gemuese-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gem. Hackfleisch
1 El. Oel 3 El. Sojasauce
Pfeffer
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
500 g Stangen- oder Brechbohnen
2 Moehren
Salz 6 Tomaten
150 g mittelalter Gouda

Hackfleisch in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 grau
anbraten, mit Sojasauce, Pfeffer, Paprika und durchgepreßter
Knoblauchzehe wuerzen.
Bohnen waschen und brechen, geschabte Möhren in Scheiben schneiden,
beides mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Möhren, Bohnen und Hackfleisch in
eine gefettete Auflaufform schichten, mit Tomatenscheiben abdecken,
mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen ueberbacken.
Schaltung:
200-220°C, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°C, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten