Hackfleisch-Gemuese-Curry

Menge: 4 Personen

Zutaten:
200 g Langkornreis
Salz
250 g Moehren
1 gelbe Paprikaschote (200g)
400 g Staudensellerie
2 Zwiebeln (100g)
500 g gemischtes Hackfleisch
3 El. Oel
1 l Schlagsahne
Pfeffer
Curry
100 g Cashewkerne

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemuese putzen, waschen,
wuerfeln.
Zwiebeln abziehen, ebenfalls wuerfeln. Hackfleisch im heissen Oel
kruemelig braten. Gemuese und Zwiebeln zufuegen, ca. 20 Minuten garen.
Sahne zugiessen, wuerzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten
Cashewkernen mischen. Alles anrichten.
Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus Fuer Sie 8/92