Hackfleisch-Gemuese-Pfanne mit Nudeln

Menge: 4

Zutaten:
400 g Bandnudeln, gruen
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt Paprikapulver, edelsuess Salz
Cayennepfeffer
200 g Schlagsahne
2 El. Creme fraiche
1 Tas. Bommerlunder Zucker

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein wuerfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und
das Gemuese darin anduensten. Hackfleisch zufuegen und kruemelig
anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen.

Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und unter Ruehren
etwas! kochen lassen.

Alles mit Zucker und Gewuerzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hackfleisch, Gemuese, Teigware,
P4