Hackfleisch-Paprika-Pfanne

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Hack, Schwein
2 Zwiebeln, Wuerfel
500 g Tomaten, gehaeutet, Wuerfel
2 Paprika, gruen, Streifen
1 Paprika, rot, Streifen
6 El. Oel
250 ml Gemuesebruehe, inst.
1 Tl. Oregano
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Bd. Petersilie, glatte, gehackt
2 Eier
3 El. Semmelbroesel
1 Tl. Paprikapulver, edelsueß

Die Hälfte der Zwiebeln glasig duensten. Paprikastreifen kurz mitbraten und
mit der Bruehe angießen. Etwa 5 köcheln lassen, die Tomaten zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen und 15 schmoren lassen.
Die restlichen Zwiebelwuerfel glasig duensten, den Knoblauch zugeben, kurz
anbraten und abkuehlen lassen. Das Hack mit der Zwiebel/Knoblauch-Mischung,
der Hälfte der Petersilie, Eiern und Semmelbrösel gut vermischen und
kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kleine Bällchen formen
und in Oel ca. 10 rundherum knusprig braten.
Restliche Petersilie ueber das Gemuese streuen und mit den Fleischbällchen
angerichtet servieren.
:Pro Person ca. : 770 kcal