Hackfleischauflauf, einfach
Menge: 4
Zutaten:
1 gross. Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch; Schwein tuts auch :)
Salz, Pfeffer
1 Pk. Kartoffelpueree
Butter
Parmesan
1/4 Stunde bei 225 Grad
Backofen vorheizen.
Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig duensten, darin das Hackfleisch
kruemelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pueree nach Vorschrift zu-
bereiten.
Eine Auflaufform fetten, Pueree und Hackfleisch darin schichten (unterste
Schicht: Hackfleisch; oberste: Pueree), Parmesan darueberstreuen und
Butterflöckchen daraufsetzen, backen.
* Quelle: Zeitschrift Eltern Ausgabe: Anno tobak…
Erfasst: Inge H.-Euringer
Stichworte: Hauptspeise, Auflauf, Hackfleisch, P4