Hackkuchen vom Blech

Menge: 16 Stücke

Zutaten:
2 Broetchen; vom Vortag
2 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 kg Hackfleisch; gemischt
2 Eier
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
getrocknete Kraeuter der Provence
300 g Tomaten
250 g Cheddar-Kaese
1 Oreganotoepfchen
Fett fuer das Blech
Pergamentpapier
29.03.97 erfaßt von I.Benerts

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und
fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrueckte Brötchen, Crème fraîche,
Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern wuerzen.

Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, ueber die Tomaten
streuen.

Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten
mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.

:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde