Hackpfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g durchw. Speck (i. Scheiben)
1 El. Oel
200 g gem. Hack
Salz
Pfeffer
200 g Zucchini
100 g Fruehlingszwiebeln
1 l Gemuesebruehe (Instant)
1 Tl. gruener Pfeffer

Speckscheiben in Oel auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 – 9 anbraten, salzen, pfeffern.
Zucchini in Scheiben, Fruehlingszwiebeln schräg in Stuecke
schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit anduensten. Gemuesebruehe
angießen, 8 – 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 in
der geschlossenen Pfanne garen.
Die Hackpfanne mit gruenem Pfeffer wuerzen, gut abschmecken,
den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.