Haehnchen nach Josephine

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Brathaehnchen
1 El. Oel
Pfeffer
100 g Creme fraiche
1 Bd. Roestgemuese
100 g Champignons
50 g Kochschinken
1 dl Weinbrand
Salz
1 dl Champignonsud
1 dl Huehnerbruehe

Hähnchen achteln, wuerzen, in Oel anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen.
Röstgemuese sowie Pilze und Schinken in Wuerfel schneiden und mitbraten.
Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Bruehe zugeben, nochmal
einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.

4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P

** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:54:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Quelle: SWF-Text

Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Hähnchen