Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenbrueste Salz Pfeffer Mehl
Butterschmalz
400 g Sahne
3 Huehnerbruehwuerfel; (1,5 l)
250 g Rhabarber
3 El. Zucker

Hähnchenbrueste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in
Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit
Bruehwuerfel bei ständigem Ruehren mit dem Schneebesen aufkochen und
geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten
garen. Sauce im Mixer puerieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Hähnchenbrueste geben.

Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.

* Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 9.05.94

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Rhabarber, P4