Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchen-Filets a 125 g
1 Tl. weisser Pfeffer
1 Tl. Salbei
4 Scheibe roher Schinken, duenn, a 20g
4 Holzstaebchen (Zahnstocher)
4 El. Butter zum Braten
125 ml Sherry
200 g Creme fraiche
Salz
In Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit fein- gehackter Petersilie. Auch
ein Glas frischer Riesling
Salbei mit seinem eigen- willigem Aroma sparsam ver-
wenden. 1 kleines Blattchen nehmen.

Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken
einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne
ueber mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett
legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen,
zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verruehren
und stark einkochen. Mit Creme fraiche verruehren, abschmecken und in
einer Sauciere anrichten.

* Quelle: -Original-Meisterkoch-Rezept -Erfasst: Gerd Muegge

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Schinken, P4