Haehnchenbrustfilet

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Pfirsiche
1 Zwiebel
30 g Butter
100 ml Weißwein
100 ml Schlagsahne
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Curry
4 Haehnchenbrustfilets (600 g)
1 El. Oel

Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.
Zwiebel fein gewuerfelt in Fett glasig duensten. Pfirsiche, Wein und Sahne
zugeben und 10 Minuten kochen.
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry wuerzen. Einige
Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit dem
Schindestab puerieren. Spalten wieder in die Sauce geben.
Hähnchenfilets in heißem Oel anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
Dazu paßt körniger Reis.