Haehnchenbrustfilets mit Kiwisoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets
Pfeffer
20 g Butter
3 Kiwis (je etwa 100 g)
Salz
75 g sueße Sahne
Salz
Pfeffer
Geroestete Mandelblaetter

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer wuerzen. Butter erhitzen und die
Filets darin von beiden Seiten braten.
Kiwis schälen, grob zerkleinern und puerieren.
Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
Kiwipueree in den Bratensatz einruehren, aufkochen, Sahne unterruehren,
bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.
Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern
anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen.
Beilage: Reis, Blattsalat.