Haehnchenfilets auf Tomatensosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Haehnchenfilets (a ca. 175 g)
200 g Brokkoli
Salz
Pfeffer
125 g Weichkaese mit Blauschimmel
2 El. Butterschmalz
1 Zwiebel
1 El. Butter
1 Packung (500 g) stueckige Tomaten
2 frische Tomaten
einige Stiele Salbei

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und fein zerhacken. Käse in Wuerfel schneiden. Die
Käsewuerfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit fuellen
und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein wuerfeln,in der erhitzten Butter anduensten, stueckige
Tomaten zufuegen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stuecke Schneiden und in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Tomatensosse auf eine Platte geben, die gefuellten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.

** Gepostet von: Guenter Geldner