Haehnchengeschnetzeltes mit Mango

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Mangos
500 g Haehnchenbrustfilet
4 El. Oel
Salz
Pfeffer
Mango-Chutney
Curry
Salz
Pfeffer
1 El. Pistazienkerne

Fruehlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen,
Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stuecke
schneiden, Mangos puerieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.
Oel erhitzen, Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Fruehlingszwiebeln und restliche Mangostuecke
dazugeben, 5 Minuten braten.
Mangopueree hinzufuegen, erhitzen und das Geschnetzelte mit
Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne
darueberstreuen.
Beilage: Risotto, Radicchiosalat.